k2网投官网

首页 / 新闻资讯 / 科院要闻/ 正文
k2网投官网召开迎新春老同志座谈会
  • 时间:2022-01-13
  • 编辑:刘艳
  • 审核:李文彬
  • 点击:51

李三福讲话

戚人杰简要通报学校2021年办学取得的主要成绩

唐文讲话

座谈会现场

111日下午,k2网投官网在雨花校区第一会议室召开迎新春退休老同志座谈会。党委书记李三福、校长戚人杰、党委副书记出席会议并讲话,副校长卢文涛,退休老同志代表及相关部门负责人参加。

戚人杰简要通报了2021年学校工作取得的主要成绩。他指出,2021年是具有里程碑意义的一年,学校坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握立德树人根本任务,在全体师生的共同努力和各位老领导、老同志的关心支持下,学校新校区建设、教育教学、社会服务、民生福祉等方面取得了重大进展,办学实力显著提升,学校发展迈上了新台阶。戚人杰希望各位老领导、老同志继续关心、关注学校,为学校的发展献计献策。

座谈会上,丁仙乐、袁宁汉、易亚林、丰明高、刘浩、王慧桂、米红梅等老领导、老同志踊跃发言,一致认为,近年来,在学校领导班子坚强有力的领导下,学校发展迅速,各项事业不断进步,社会关注度和影响力稳步提高,也提升了退休老同志们的自豪感和荣誉感。同时,老同志还对学校新校区建设、学科专业建设、干部队伍建设、校园文化建设、退休工作等方面提出了很多宝贵的意见和建议,并表示将继续关注学校发展,为学校各项事业再上台阶发挥余热。

唐文表示,学校高度重视退休老同志的工作,在落实立德树人根本任务,推进三全育人工作,打造“诚公”特色校园精神过程中,学校将一如既往地为老同志做好服务工作,同时充分发挥老同志在专业、创业、管理、服务等方面的优势,为各二级学院发展建设出谋划策,推动学校教育事业实现新发展。

李三福作总结讲话。他代表学校对退休老同志表示亲切问候,向长期以来对学校发展所给予的关心和支持表示感谢。他指出,老同志是学校发展的奠基人和见证人,是学校的宝贵财富,针对老同志们提出的意见和建议,学校将认真研究、吸收与采纳;学校将充分发挥退休老同志的作用,特别是发挥“五老”的传帮带作用,帮助年轻教师成长,为广大老同志发挥余热,创造条件;学校将进一步加快学校的建设、改革、发展,为广大老同志安度晚年提供保障与服务,用心、用情、用力做好退休工作,努力把学校建设成为学生静心学习的乐园,教师潜心教书育人的伊甸园,师生安心生活工作的美丽花园,广大校友归心的美好的精神家园。(新闻中心 牛志伟)

k2网投官网-k8手机版客户端